Nubank

Recherches associées: Avis sur Nubank | Offres d’emploi chez Nubank | Salaires chez Nubank | Avantages sociaux chez Nubank
      Entretiens chez NubankEntretiens d’embauche pour Product Designer chez NubankEntretien chez Nubank

17 août 2018
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, )

Pelo desafio que me levou 20h de trabalho, esperava no mínimo que o lead ficasse durante a entrevista (ele saiu no meio) e que me desse um feedback completo sobre o que foi criado. Além disso levei 1h30 com muitas perguntas de 4 outros designers e um deles parecia zombar de algumas partes do meu projeto. Um tanto deselegante.

Vão fazer todas as possíveis é inimagináveis sobre o teste apresentado.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Product Designer chez Nubank

8 juin 2022
      Bogotá,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Nubank (Bogotá, ) en mars 2022

El proceso es súper lento, entre cada fase son más de 15 días hábiles y sin retroalimentación constante. Lo que hace que la incertidumbre sea bastante alta. Adicionalmente, dijeron que iban a proporcionar retroalimentación de la prueba técnica y nunca lo hicieron. Considero que hay una oportunidad de mejora ENORME en ese proceso de selección.

¿Cuéntanos sobre tus anteriores experiencias laborales? ¿Actualmente, cómo llevas a acabo un proceso de diseño?
      Réponse de Nubank
      ¡Hola, espero que estés bien! En primer lugar, lamentamos mucho la experiencia que tuvo en nuestro proceso de selección, esta no es la historia historia que queremos ofrecer a los candidatos. Agradecemos los comentarios que recibimos y el tiempo que dedicó a nuestro proceso. Enviaremos sus comentarios a nuestro equipo de Talent Acquisition.

5 déc. 2023
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en janv. 2022

Processo extremamente longo mas muito bem conduzido. Poucas etapas mas com um nível de complexidade alto. Apesar disso, todos que participaram da entrevista e também o recrutador foram super atenciosos e profissionais. Sempre mantiveram contato até o momento da aprovação.

Por que você gostaria de trabalhar aqui?
      Réponse de Nubank
      Olá, esperamos que esteja bem! Uhuuuul! Parabéns pelo resultado no nosso processo seletivo. E agradecemos por compartilhar como foi a sua jornada. Nós apreciamos os seus feedbacks e vamos compartilhar com o time de Talent Acquisition. Estamos animados com o início de jornada como Nubanker! 💜

3 déc. 2021
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, )

Um recrutador do nubank "entrou em contato comigo" sobre uma vaga de product designer. Perguntei a ele se o trabalho era remoto e a estrela, depois da minha pergunta, não respondeu e me bloqueou no LinkedIn. Seu nome fica guardandinho aqui, estrela. E, veja, bem, as pessoas perguntam se é ou não home office para não serem obrigadas a conviver com um tipo como você. Belo recrutador (parabéns pela contratação) e belas orientações que eles recebem, nubank.

Qual o melhor horário para conversarmos?

JPMorganChase
      HSBC