J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Nubank en juil. 2019
Offre acceptée
Expérience positive
Entretien difficile
Candidature
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, )
Entretien
O processo seletivo não é fácil, mas engaja muito o candidato. Você passa por entrevistas e cases que de fato simulam o que você vai encontrar por aqui se entrar, por isso são importantes. Apesar de exigentes, os recrutadores são de clima ótimo e dão todo o apoio que você precisar.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Conte uma coisa que você é muito bom mas não gosta de fazer e uma coisa em que você não é bom e gosta de fazer
Phone screening, with hiring manager, cultural fit interview with HR, business case, technical and business driven interviews with key stakeholders (product managers, brand managers , ops managers and business analysts).
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus de 3 mois. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, )
Entretien
O processo foi longo, mas muito detalhado e me deu muita segurança de que estava fazendo algo certo em todas as interações. Eu tive a oportunidade de entender os desafios da empresa, contribuir com o meu conhecimento e ainda conhecer diversas pessoas que iriam trabalhar comigo no momento que eu entrasse no Nubank.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Na entrevista de pessoas perguntaram como eu acreditava que poderia contribuir para o Nubank com meus conhecimentos técnicos.