Candidatei através de banco de talentos em Abril de 2025, chamaram somente depois de meses. Primeira etapa do processo é uma dinâmica de grupo online, foi falado um pouco sobre a área e os gestores se apresentaram, depois é dividido em grupos e um gestor acompanha a dinamica que é um case de fraudes, essa etapa achei bem organizada e tranquila, fica bem claro o que é esperado do candidato. Segunda etapa é a entrevista com o gestor da área, foi rápido de uma etapa para a outra estava esperando demorar mais porque na dinamica dizem que pode levar até 30 dias, na etapa de entrevista com gestor me decepcionei em vários pontos, foi bem massante, perguntas em excesso dando a sensação que esperam a todo momento o candidato se contradizer, esperava uma entrevista mais objetiva e moderna, ao final te colocam em uma situação hipotética, desnecessária e constrangedora no sentido de não ficar claro o que esperam disso exatamente, apenas fica nítido que querem testar sua postura e que é eliminatória. Antes da entrevista já tinha analisado as avaliações dos funcionários reclamando de diversos pontos negativos da área e nessa fase da entrevista da pra sentir um pouco de como a gestão age no dia a dia.
Outro ponto que me decepcionou é que não revelam salário até essa etapa, acho que é uma informação de extrema importancia para só ser informada após a aprovação da gestão. E quanto a jornada de trabalho que tem escalas aos finais de semana, o que não é um problema porque é 5x2, porém a maneira que a escala é estipulada é muito engessada.