Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Nubank | Offres d’emploi chez Nubank | Salaires chez Nubank | Avantages sociaux chez Nubank
      Entretiens chez NubankEntretiens d’embauche pour Engenheiro De Software Pleno chez NubankEntretien chez Nubank

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

6 nov. 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience positive

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Engenheiro De Software Pleno chez Nubank

16 janv. 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Nubank

Entretien

O processo foi muito bem estruturado e humano, eles forneceram um documento com todas as etapas do processo, e tive um retorno rápido em cada etapa. Começa com a entrevista com o RH para entender questoes mais culturais e epxeriencia profissional, depois tem um case para resolver, depois um pair programming relacionado ao case, e depois tem uma entrevista tecnica

Question 1

Se eu me interessei por algum assunto (qualquer um) recentemente
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez Nubank

Entretien

O processo de entrevista envolve várias etapas, começando por uma análise inicial, seguida por avaliação técnica detalhada, testes práticos, entrevistas específicas e, por fim, uma conversa com o RH para alinhar perfil e requisitos.

Question 1

Experiências anteriores e como eu impactei no time anterior.
      Réponse de Nubank
      1y
      Olá, esperamos que esteja bem! Agradecemos por compartilhar como foi a sua jornada em nosso processo seletivo. Ficamos felizes por sua experiência com a gente. Quem sabe a gente se encontra no futuro, né? Não deixe de nos acompanhar nas redes sociais e através do blog de carreiras do Nu: https://building.nubank.com.br/pt-br/ O Futuro é Roxo! 💜

21 juil. 2025
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Nubank en janv. 2024

Entretien

Processo padrão: desafio incial e code review baseado no desafio inicial. Os entrevistadores procuram entender como o candidato se comporta a críticas e como implementa e melhora sua solução. Pré entrevista tecnica, tem entrevista com RH para avaliar o candido em relação ao que a empresa espera

Question 1

Qual foi uma atitute que você teve onde você se comportou como dono?