Novonor

Recherches associées: Avis sur Novonor | Offres d’emploi chez Novonor | Salaires chez Novonor | Avantages sociaux chez Novonor
      Entretiens chez NovonorEntretiens d’embauche pour Estagiário Superior chez NovonorEntretien chez Novonor

19 déc. 2017
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus de 3 mois. J'ai passé un entretien chez Novonor (São Paulo, )

Longo, envolve uma série de testes on-line de lógica, inglês, matemática e atualidades, vídeo preview, que envolvia postar o vídeo no youtube, envio de histórico escolar e só ao final a etapa de entrevista.

Porque eu gostaria de trabalhar na empresa diante do cenário atual, qual minhas ambições, quais meus valores.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário Superior chez Novonor

30 mai 2017
      Cabo de Santo Agostinho

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Novonor (Cabo de Santo Agostinho)

Entrevista bastante extensa apesar de ser para 4 vagas de estágio. Composta por dinâmica de grupo, entrevista com engenheiros de 3 setores além de seus líderes, entrevista com o responsável de RH, teste psicotécnico e redação com tema livre.

Qualidades e defeitos.

31 mars 2020
      Rio de Janeiro

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Novonor (Rio de Janeiro) en oct. 2016

Primeiro houve uma candidatura online de currículos pela internet. Em seguida, provas de lógica e inglês e vídeo de apresentação pessoal. Por fim, análise de currículo e entrevista online.

Perguntas simples e diretas sobre o currículo acadêmico, motivos para querer estagiar na Odebrecht, experiência anteriores. Perguntas para avaliar o perfil profissional do candidato. Tudo online.

Saint-Gobain
      Holcim