J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Nissan (Tapachula, Chiapas) en mai 2022
Entretien
nos formaron y nos llevaron a mi y a otras personas entrevistadas a esperar, posteriormente nos iban llamando uno por uno. luego me llamaron y empezaro con la entrevista ........................................................... .................................... ......................................................... . ............. ... . .
Questions d'entretien [1]
Question 1
por que esta interesado en el puesto? cuanto espera ganar? a partir de que día le gustaría empezar?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Nissan (Oaxaca) en janv. 2020
Entretien
Bueno, muy amables en el trato. Y el proceso es sencillo y nada tardado, solo te aplican los procesos comunes para entrar a un trabajo. Todo es sencillo y rápido
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Nissan (Acapulco)
Entretien
Bueno relizan varios factores que se evalúan respecto al puesto que se cubrira pero exigen mucho para las actividades que se realizan dentro del puesto