Netcracker Technology

Recherches associées: Avis sur Netcracker Technology | Offres d’emploi chez Netcracker Technology | Salaires chez Netcracker Technology | Avantages sociaux chez Netcracker Technology
      Entretiens chez Netcracker TechnologyEntretiens d’embauche pour Release Manager chez Netcracker TechnologyEntretien chez Netcracker Technology

Entretien pour Release Manager

5 avr. 2023
      São Paulo,
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Netcracker Technology (São Paulo, )

Couple of interview rounds from HR, technical team, hiring manager, and finishing with salary negotiation. Presenting Netcracker, its culture, and values. I felt welcome since the beginning of the selection process.

Questions related to prioritization, SCM discipline such as merging, code conflicts, labeling, and branching. Also questions related to soft skills (conflict resolution, mediation,s haring knowledge, ethics, etc).

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Release Manager chez Netcracker Technology

Entretien pour Release Manager

19 déc. 2024
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Netcracker Technology (São Paulo, ) en déc. 2024

A primeira fase ocorreu bem com o analista de RH. Na segunda fase, entrevista técnica, descobri que o escopo da vaga era para atuar como Change e Release Manager. Mas o que me deixou mais incomodado, foi um profissional de fora, que ao meu ver, foi totalmente desrespeitoso comigo durante a entrevista. Ele fez algumas perguntas sobre as minhas atividades de Release, e no momento que eu estava respondendo sobre estas atividades, ele me interrompe e diz que isso, ele não quer saber,não importa pra ele. Entendo e compreendo que precisa ter o conhecimento técnico, mas desmerecer as ações comportamentais que tive para atingir o resultado dentro das minhas atividades de Release, achei desnecessário da parte dele ter me interrompido. Depois ficou me fazendo perguntas se eu sabia o que era DevOps e desenvolvimento paralelo. Percebi pelo teor das perguntas dele que ele estava me desmerecendo e me diminuindo durante a entrevista perante os outros colegas dele. Conhecimentos técnicos são importantes mais não adianta de nada, se não tiveres atitudes comportamentais. O conhecimento técnico qualquer um aprende, já atitudes comportamentais não.

Quais eram as suas atividades de Release Manager no dia a dia?

Claro
      Cablevision (Argentina)