Neoptim Consulting

Recherches associées: Avis sur Neoptim Consulting | Offres d’emploi chez Neoptim Consulting | Salaires chez Neoptim Consulting | Avantages sociaux chez Neoptim Consulting
      Entretiens chez Neoptim ConsultingEntretiens d’embauche pour Consultant chez Neoptim ConsultingEntretien chez Neoptim Consulting

Entretien pour Consultant

12 mai 2024
      Courbevoie

J'ai passé un entretien chez Neoptim Consulting (Courbevoie)

Entretien des plus classiques dans son déroulement, parsemé de quelques originalités sur le fond et la forme. Une scène digne du Parrain se dévoilait sous mes yeux : le PDG, trônant sur sa chaise en bout de table, arborait des lunettes bleues fumées. Derrière lui, un grand aquarium dans lequel je me surpris à imaginer des piranhas, tant le spectacle était à la fois intrigant et divertissant. À ses côtés, un DRH endossant le rôle de lieutenant. Parmi les moments marquants, je retiendrai (i) une question pour le moins surprenante : celle de savoir si j'étais prête à supplanter le nouveau manager fraîchement recruté pour prendre sa place, et (ii) une remarque savoureuse : "ce n'est pas le Village Vacances" suite à ma question sur les activités proposées au sein du cabinet. En définitive, j'en garde un souvenir plutôt agréable, l'un des entretiens les plus pittoresques qu'il m'ait été donné de vivre. Il semblerait que nous étions sur la même longueur d'onde : ni eux ni moi n'avons jugé nécessaire de reprendre contact avec l'autre.

Questions principalement classiques : présentation, intérêt pour la société, perspectives, etc.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant chez Neoptim Consulting

Entretien pour Consultant

1 oct. 2021

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Neoptim Consulting

Un entretien avec le RH, un avec le manger et un dernier avec le dirigeant. Le dernier entretien n'était pas prévu, mais s'est bien passé. Le processus est rapidement, on peut espérer recevoir une réponse rapidement Processus rapide et clair

En quoi ce poste vous intéresse t-il

Deloitte
      TP