J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Neohype (Jaboatão dos Guararapes) en févr. 2021
Processo tranquilo
Sem pergunta
Treinamento de uma semana
Porém realizei treinamento, me fizeram levar documentos e fazer exames e não fui contratada no final. Me ligaram meses depois para ser contratada porém não tinha mais interesse
Provinha de conhecimento gerais e matemática e depois são feitas perguntas ao seu respeito, como onde mora, experiência anteriores caso tenha, formação. Não tem dinâmica de grupo, conforme for terminando a prova eles chamam lá na frente e conversa com vc sozinho.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Neohype (São Paulo, ) en août 2024
Online pelo teams com muitas pessoas se apresentando, logo após testes de português e informática, logo, após a avaliação, eles entram em contato com a última etapa que será o exame admissional.
Experiências profissionais e histórico em educação
J'ai passé un entretien chez Neohype (São Paulo, )
Entrevista Online - Somente um apresentação pessoal - Informações sobre sua experiência anteriores - empresa contrata sem experiência e tambpem com idade acima dos 40 anos - tempo da entrevista e longo acima da 2 horas