Neil Patel Digital

Recherches associées: Avis sur Neil Patel Digital | Offres d’emploi chez Neil Patel Digital | Salaires chez Neil Patel Digital | Avantages sociaux chez Neil Patel Digital
      Entretiens chez Neil Patel DigitalEntretiens d’embauche pour Account Manager chez Neil Patel DigitalEntretien chez Neil Patel Digital

21 mai 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Neil Patel Digital

A entrevista é boa, porque o time tem pessoas realmente capacitadas, buscam entender a sua personalidade como profissional, mas também para além do curriculo. Porém, o processo seletivo é muito longo, que dura meses, sem um feedback real sobre a sua participação.

Por que escolheu a NP?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Account Manager chez Neil Patel Digital

6 mai 2024
      Belo Horizonte,

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Neil Patel Digital (Belo Horizonte, ) en avr. 2024

Entrevistas muito bem conduzidas, sendo o processo como um todo muito bem explicativo, com todas as dúvidas sanadas, transparência e clareza na evolução das etapas. O processo seletivo respeita o candidato, é curto e foca na seleção das características para a vaga de forma coesa.

Como fazer um bom processo de organização de cronograma e estipulação de prazos com vários clientes.

3 juil. 2023

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Neil Patel Digital en juin 2023

Por já ter trabalhado anteriormente na NP, o processo foi tranquilo e humanizado, com retornos rápidos e assertivos. Passei por entrevistas com o RH e a Gestão, que fizeram perguntas investigadoras para ser uma contratação e retorno esperado e com alinhamento de expectativas de ambas as partes.

- Quais são as contribuições que poderão ser feitas por você - O que quebraria as expectativas caso não acontecesse - O que te faz retornar a NP?