Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Natura | Offres d’emploi chez Natura | Salaires chez Natura | Avantages sociaux chez Natura
      Entretiens chez NaturaEntretiens d’embauche pour Estagiário Em Direito chez NaturaEntretien chez Natura

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Natura (Cajamar)

Entretien

Fui escolhido entre mais de 5.800 candidatos para estar no estágio final da Natura. A entrevista, como sabem, foi em Cajamar às 08:00. Cheguei na fábrica, fiz parte de um grande processo de dinâmica em grupo, o que encerrou-se próximo às 13:00 horas. Fui muito bem na dinâmica e na apresentação em grupo e em individual. A dinâmica se dividiu em: 1. Escolher um de quatro temas/problemas 2. Ligar para consultoras Natura e comentar sobre o problema. 3. Discutir o problema com o grupo 4. Criar uma frase tema 5. Apresentar numa cartolina em 3 minutos para as gestoras e as demais equipes uma solução respondendo: a. Qual o problema proposto; b. Qual a relevância do problema; c. Qual a solução; d. Sua viabilidade; e e. Seu impacto legal. 6. Responder às várias perguntas das gestoras questionando o porquê escolhemos a frase, se era viável, se tínhamos um plano “b”, se realmente havia ou não impacto legal, etc... 7. Apresentação individual em 2 minutos contando sobre quem você é, suas vivências anteriores, experiências, hobbys, e se é ou não fluente em inglês ou espanhol. 8. Escolher um “envelope” com uma “questão surpresa” e responder para o grupo. Mas não fui aprovado. O motivo: apenas 5 meninas passaram para a fase final (individual com o gestor). Qual foi o critério que as classificaram? Estas 5 moças se disseram fluentes em inglês. Próximos às 15 horas fomos dispensados (os que não eram fluentes em inglês) com 3 amostras grátis de 30ml de perfume humor. Conforme me inscrevi neste site, e pode se verificar no meu currículo (anexo neste e-mail), eu não sou fluente em inglês. E se este fosse um requisito desclassificatório obviamente eu não teria me desprendido até o local da entrevista. Tanto é assim que não havia na descrição da vaga este pré-requisito ou “diferencial”. Detalhe: foi falado na dinâmica pelas gestoras que não seria usado outro idioma. Nem mesmo moças que tinham “inglês avançado” foram aprovadas, mas somente as que tinham “inglês fluente”.

Questions d'entretien [1]

Question 1