La entrevista constaba de pasar por 3 procesos que recuerde, la primera se baso en conocernos, contar experiencias en situaciones relacionadas al puesto, la verdad fue buena experiencia, los entrevistadores fueron educados y muy claros en los temas hablados.
Question 1
Contar una experiencia sobre alguna situación o algo que halla pasado en el área de atención al cliente y como lo resolví.
Agradable, me dejo una experiencia mas de como es una entrevista y mas para una gran empresa como es naranja x, me sentí cómodo me esperaba muchas de las preguntas que me realizaron.
Question 1
Fueron varias preguntas, las típicas preguntas de un recluter, como que situación había tenido "complicada" en mi trabajo anterior y como lo resolví
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Naranja X (Córdoba) en août 2022
Entretien
explicar como se trabaja metodologias horarios clientes, test practico de logica, preguntas matematicas de secuencia, logica en general. dibujo del hombre bajo la lluvia, explicar el dibujo con tus propias palabras
Question 1
que estudie, donde y con quien vivo, que buscaba en la empresa, cuales eras mis expectativas