J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez NTT DATA en nov. 2024
Entretien
Participei do processo seletivo para a vaga de desenvolvedor pleno e gostei muito da organização e transparência de toda a etapa. O processo foi conduzido de maneira clara, desde a primeira fase até a entrevista final.
Primeiramente, tive uma conversa com o recrutador por telefone, onde ele fez perguntas básicas sobre a minha experiência e motivação para a vaga. Foi uma conversa tranquila e objetiva. Depois, fui convidado para uma entrevista virtual, que foi um pouco mais técnica. O entrevistador me fez perguntas detalhadas sobre salesforce, além de pedir exemplos práticos de como eu lidaria com certos cenários. A entrevista focou muito nas minhas habilidades técnicas e também em minha capacidade de resolver problemas de maneira criativa.
J'ai passé un entretien chez NTT DATA (São Paulo, )
Entretien
Entrevista com RH tranquila, apenas apresentação sobre experiencias profissionais, Entrevista tecnica para Java bem objetiva, perguntas sobre arquitetura, desing paterns, pediram exemplos de situações que já passei e perguntaram sobre como resolver um problema especifico.
Primeiro foi feita a entrevista com o RH e depois teve a entrevista técnica com perguntas e questionamentos sobre as tecnologias das quais possuía conhecimento e metodologias que eram aplicadas