Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois
  • Entreprises
  • Salaires
  • Pour les employeurs

Boostez votre carrière

employer cover photo

Mutt Data

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Mutt Data | Offres d’emploi chez Mutt Data | Salaires chez Mutt Data | Avantages sociaux chez Mutt Data
      Entretiens chez Mutt DataEntretiens d’embauche pour Machine Learning Engineer chez Mutt DataEntretien chez Mutt Data

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entreprises suivies

Recherche d’emplois

7 août 2025

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez Mutt Data en juil. 2025

Entretien

El proceso de entrevistas fue claro, ágil y bien estructurado. Comenzó con una entrevista introductoria con el equipo de Talento, donde compartieron información sobre la empresa y conversamos sobre mi experiencia e intereses. Luego recibí un challenge práctico vinculado al rol, con varios días para resolverlo, seguido por una entrevista técnica en la que repasamos mi recorrido profesional, stack tecnológico y presenté un caso de estudio explicando la solución propuesta a través de un diagrama de flujo. Actualmente estoy avanzando hacia la entrevista cultural, orientada a evaluar el encaje con los valores de la empresa. Durante todo el proceso, la comunicación fue amigable, transparente y respetuosa.

Question 1

¿Cómo decidís qué modelo usar y cómo evaluás su desempeño?
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Machine Learning Engineer chez Mutt Data

13 févr. 2026

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Mutt Data en févr. 2026

Entretien

El proceso consta de 4 etapas. Primero la entrevista con RRHH, donde se abarcan temas como la posición, la empresa y el trasfondo del postulante. En segundo lugar, una entrevista técnica con miembros del equipo, la cual gira alrededor de un caso de estudio que debe desarrollar previamente el postulante; esta instancia culmina con una fase de preguntas para validar conocimientos técnicos relacionados con la vacante. El tercer paso es una prueba asíncrona que incluye elaborar una app, preparar ingesta y procesamiento de datos, demostrar manejo de SQL y Machine Learning; la prueba otorga libertad suficiente para que el postulante pueda mostrar sus habilidades haciendo enfasis en el uso de buenas prácticas. La cuarta etapa del proceso es una charla deconstracturada con uno de los fundadores de la empresa para confirmar el match cultural y aclarar dudas.

Question 1

Diversas preguntas de carácter técnico, por ejemplo: tipos de bbdd y cuándo usar cada uno, tipos de aprendizaje automático y sus diferencias, familiaridad con los principios SOLID. Algunas preguntas de carácter humano en la entrevista cultural: ¿cómo conociste y qué te llamo la atención sobre la empresa?, fortalezas y debilidades, ¿qué harías con mucho dinero?, ¿por qué deberíamos contratarte?

26 août 2025
      Buenos Aires
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Mutt Data (Buenos Aires) en août 2025

Entretien

El proceso consistió en una serie de challenges y entrevistas. Muy humano, 0% robot. El equipo de talent te acompaña muy de cerca. Los challenges son dificiles pero acordes y muy divertidos. Da gusto pasar por un proceso como el de mutt.

Question 1

Me preguntaron sobre mi vida personal y sobre mi experiencia, haciendo foco en expectativas a futuro y los requerimientos del rol. Una empresa con una linda cultura que se refleja en el trabajo de sus equipos, sobretodo en el equipo de talent.

14 juil. 2025

J'ai passé un entretien chez Mutt Data en juil. 2025

Entretien

Una entrevista de HR, una técnica, un código challenge y una entrevista de fit cultural. La técnica fue muy correcta y el challenge es largo pero no demasiado difícil. Las personas fueron muy agradables en el acompañamiento en el proceso.

Question 1

Cómo usarías Docker? Cómo utilizas un servicio de cloud para disponibilizar un modelo de machine learning?

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

IBM