Multivision

Recherches associées: Avis sur Multivision | Offres d’emploi chez Multivision | Salaires chez Multivision | Avantages sociaux chez Multivision
      Entretiens chez MultivisionEntretiens d’embauche pour Software Developer chez MultivisionEntretien chez Multivision

IBM
      Dell Technologies
      BairesDev
      Concentrix

Entretien pour Software Developer

28 janv. 2021
      Offre refusée

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Developer chez Multivision

Entretien pour Software Developer

13 avr. 2016

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Multivision

J'ai passé un entretien chez Multivision

Conversa sobre objetivos pessoais, objetivos profissionais e testar niveis de inglês. Perguntas sobre projetos e experiências anteriores . Depois é marcada uma entrevista mais técnica, onde serão testadas as suas competências de Developer.

Onde te vês nos próximos 5 anos?

It is a joke. they give you a pdf that is helpful. Go over basic OOP and Java/ .net/ sql questions. one phone call interview only. Lasted 15 min. strings, classes and interfaces, exceptions, sql. Dove right into the technical questions..didn't even care about my answer to 'tell me about yourself?'

difference between abstract class and interface? are strings immutable? how to handle exceptions? difference between throw and throws?

Entretien pour Software Engineer

1 févr. 2016

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Multivision

it was easy and smooth, questions about my resume and some technical questions, I was first approached by company's secretary. she arranged a technical interview for me. I was contacted by one of their engineers, questions were mostly about my CS background and then some technical questions about what I was supposed to learn from their booklet

mostly Object Oriented Programming