J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Monks (São Carlos, ) en janv. 2025
Entretien
A entrevista na Monks foi uma experiência extremamente positiva. O clima foi leve, respeitoso e acolhedor, com uma escuta ativa que demonstrou real interesse pela minha trajetória e transição de carreira. A conversa fluiu de forma natural, permitindo que eu me sentisse confortável para compartilhar minhas vivências e motivações. Fiquei com uma ótima impressão da empresa e saí motivada, animada e com ainda mais vontade de fazer parte do time.
Conversa flui bem, cases tecnicos interessantes dependendo de cada área. Vagas ficam abertas durante um dia, é bom se inscrever rapido e sempre estar atento para conseguir se candidatar. Dessa vez não deu pra mim, mas acredito que seja uma otima empresa pra estagiar.
Em geral é bom, só a parte da resolução do Case que é demasiadamente grande. Acredito que poderia ser mais simples a resolução do Case para não tomar muito tempo do candidato
Questions d'entretien [1]
Question 1
Conte uma situação na qual você teve uma dificuldade com outro colega de equipe