J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Molinos (Buenos Aires) en sept. 2021
Entretien
Se trata de una entrevista grupal (aproximadamente 6/8 personas) con varios ejercicios/juegos y con una duración total de 3 horas. Se me informó que la etapa siguiente también tendría un formato y duración similar.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Encontrar cualidades en común entre uno y un objeto asignado al azar.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Molinos (San Fernando, Buenos Aires) en févr. 2026
Entretien
En primera instancia fue una llamada de cinco minutos donde te contaban brevemente sobre el programa y el puesto de interés, luego una entrevista individual donde te conocían un poco más, luego una entrevista grupal con un juego de crear un producto y luego describirte con un elemento que se haya usado para construir el mismo, por ultimo una entrevista grupal presencial donde tuvimos que hacer una receta y describirnos con un ingrediente y luego te hacen hacer una presentación de un caso.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Molinos (Rosario, )
Entretien
llamada por vía teléfono, Descripción de mi perfil, preguntas básicas sobre mi. Descripción de tareas a realizar, lo que se me va a brindar en el proceso. Planteo de los beneficios proporcionados y sobre como lo veo.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Molinos (Tigre) en avr. 2025
Entretien
Tuve una breve llamada telefónica donde me contaban sobre el puesto y luego una entrevista grupal y virtual donde había que presentarse a través de un medio de transporte. Luego de esto pasas a una entrevista grupal y presencial.