Mirum

Fait partie de WPP

Recherches associées: Avis sur Mirum | Offres d’emploi chez Mirum | Salaires chez Mirum | Avantages sociaux chez Mirum
      Entretiens chez MirumEntretiens d’embauche pour Estagiário chez MirumEntretien chez Mirum

29 mai 2024
      Curitiba

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Mirum (Curitiba)

Entrevista em grupo, mas com uma dinâmica interessante e por incrível que pareça não foi tenso, o clima foi bem tranquilo. No final da dinâmica dias depois avisam se passou ou não

Pedem para fazer uma breve apresentação

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Mirum

11 déc. 2024
      Curitiba

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Mirum (Curitiba) en oct. 2024

Inicio uma breve apresentação dos valores da empresa, cargos e gestores. depois um pouco sobre a vaga que esta sendo ofertada e como será o dia a dia do estagiário. Um momento de apresentação individual de cada candidato e depois uma dinâmica em Grupo.

Um objeto que represente uma momento de superação.

8 oct. 2024
      Curitiba

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Mirum (Curitiba) en sept. 2024

Dinâmica em grupo com cerca de 30 candidatos com perguntas básicas e um teste, depois entrevistas individuais. O processo todo foi conduzido muito bem pela recrutadora e as gestoras do setor, mas demoram a dar retorno.

Qual objeto representa um esforço e aprendizado na sua vida?