J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Minsait (Madrid) en août 2025
Entretien
Fue un proceso casi directo me contactaron me ofrecieron la entrevista y a los pocos días obtuve respuesta de que contaban conmigo y el proceso la verdad que fue bastante eficiente y rápido en comparación con otras empresas .
Question 1
Sobre mis conocimientos que había desarrollado a lo largo de mi carrera.
Chat por LinkedIn con reclutador, entrevista telefónica con este, envío de enlace para realizar 2 test (uno de personalidad y otro de inglés), envío de perfil a equipo técnico.
En este proceso, se paraliza y no me realizan ninguna entrevista más, me indican que han enviado mi perfil a 3 puestos y ninguno recibo más respuesta
Question 1
Experiencias tanto en las prácticas como en proyectos personales
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Minsait (Ciudad de Mexico) en févr. 2022
Entretien
Primero es un examen online sobre conceptos de OOP y Java y un poco de bases de datos (opción múltiple). Es un poco largo, nos dieron 2 horas. Luego es una entrevista uno a uno con preguntas laborales, y si sabes o no algunos conceptos. Al final un examen de inglés y psicométrico.
Qué es un clase?
Qué es una interfaz?
Qué es lo que hace cierto código.
Sabes lo que es un DTO?
Cómo reaccionarias si hay un error y tu jefe te dice que fue tu culpa?