J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Merck KGaA (Barueri) en août 2022
Entretien
Foi bem rápida, as perguntas foram mais focadas no seu perfil profissional e todo o processo foi bem ágil e bom. Depois de poucos dias de eu enviar o currículo, já agendaram uma entrevista com o RH. No dia seguinte foi a entrevista com o gestor e no outro, já tinha resposta. No total foi menos que 6 días.
Question 1
Sobre você, suas experiências e também sobre sua perspectiva lá dentro (é legal pesquisar um pouco sobre ela antes)
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Merck KGaA (Rio de Janeiro) en juil. 2025
Entretien
Sobre o Programa de Estágio deles. Primeiro é o currículo, depois entrevista com RH em que você fala sobre você e participa de uma dinamica em grupo com outras 5 pessoas se eu não me engano. A última etapa foi uma entrevista em inglês com o gestor, sendo que ele falou sobre a vaga em questão(que eles te selecionam a partir da entrevista com o RH) e uma dinâmica em grupo em inglês também.
Question 1
Perguntaram na entrevista com o RH se já fiz algo que ajudou a comunidade.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Merck KGaA
Entretien
Seleção de currículos online com realização de provas de raciocínio lógico, matemática, Inglês e Português. Depois entrevista em grupo com apresentação de estudos de caso e entrevista individual com gestores da área.
Question 1
Estudos de caso de situações relacionadas à finanças e outro do setor farmacêutico.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Merck KGaA (Barueri) en sept. 2024
Entretien
Processo com várias dinâmicas em grupo super legais, pessoas atenciosas e muito legal… processo justo e com tempo justo para resolução, além de ser super organizado. Todas as etapas possuía uma mensagem de volta e era bem explicado antes de ocorrer, e basicamente todas foram resolução de cases médicos