Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Mercado Livre | Offres d’emploi chez Mercado Livre | Salaires chez Mercado Livre | Avantages sociaux chez Mercado Livre
      Entretiens chez Mercado LivreEntretiens d’embauche pour Senior Data Engineer chez Mercado LivreEntretien chez Mercado Livre

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entretien pour Senior Data Engineer

15 juin 2023
      Employé (anonyme)
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Data Engineer chez Mercado Livre

Entretien pour Sr Data Engineer

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (São Paulo, ) en août 2021

Entretien

The interview was direct with the people who I was going to work with. Had a tech test and the review on a meeting with a tech team present. After that the result came a few hours later.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Past impact results and projects that I was involved at.
      Répondre à cette question

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre en janv. 2024

Entretien

Fiz minha candidatura via linkedin, após isso um recrutador me contatou no linkedin para agendarmos a primeira entrevista, só nesse ponto levou mais de um mês, pois eu enviava mensagem e nunca obtinha resposta apenas queria saber se ainda iria rolar, bom quando já havia largado de lado me responderam e fizemos a entrevista no mesmo dia, ela foi tão educada e solicita que até mudei minha percepção sobre a empresa, Segunda entrevista com os tech's lead, onde eu fiz apenas com uma pessoa da Argentina, que me tratou super bem uma pessoa muito educada não tenho nada a reclamar e se mostrou interessada na minha experiência e skils e já me passou o case para fazer, neste tempo fiz um case com 3 tecnologias + um slide de apresentação, isso tudo em apenas 5 dias, após isso fiz uma prova com muitas questões referente as tecnologias e ferramentas da area e no mesmo dia fiz a minha apresentação, onde de início me elogiaram e começaram com as perguntas, 2 delas eu já com ansiedade, não consegui parar pra pensar e responder ao ver que eles já estavam com pressa de finalizar, após isso me enviaram um email para preencher todos os meus dados e passar o contato de 2 pessoas que trabalham comigo para referência neste ponto achei que havia passado nas entrevistas e testes. Quando bateu exato 1 mês e nada de me ligarem, enviei um email onde não me responderam até hoje e isso já faz meses atrás. Achei falta de respeito com o candidato, porém mandei mensagem para o entrevistador, onde visualizou e não respondeu, Enfim já desencanei, mas poderiam ter enviado ao menos um feedback referente a entrevista. Eu concordo que há muitos candidatos competindo a mesma vaga, mas de acordo com que não vão avançando nas etapas, poderiam ao menos avisar e não deixar as pessoas aguardando uma resposta, porque isso gera expectativa, porque se nesse meio tempo eu arrumo outro emprego e me chamam depois de meses, Já tenho a percepção que foi apenas perda de tempo com tantas entrevistas tanto pra mim quanto pra eles. Pois muito trabalho, para nada nem ao menos um feedback default.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Data Mart, Modelagem de dados.
      Répondre à cette question

Entretien pour Engenheiro De Dados Sênior

26 oct. 2023
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience neutre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre en oct. 2023

Entretien

A primeira fase da entrevista é com o gestor da área e um líder técnico. Acontece um bate papo para conhecerem um pouco mais sobre você e sua carreira e dão uma visão geral do que é o Mercado Livre. A segunda etapa é uma entrevista técnica de whiteboard com a liderança técnica e outra pessoa. Nessa etapa, eles descrevem uma situação e você fala como faria para solucionar o problema (nada de código, mas quais ferramentas usaria, o que você faria, etc). Achei bem interessante esse tipo de entrevista porque flui bem e da para os entrevistadores realmente saberem o nível de conhecimento do entrevistado.