J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (São Paulo, ) en juil. 2020
Entretien
entrevista online, apenas um video de 1 minuto perguntando por que eles deveriam me contratar, me pediram apenas esse video respondendo e depois nao obtive resposta, era uma vaga para home office
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Barueri) en sept. 2021
Entretien
São três processos, o primeiro é uma prova de raciocínio lógico, o segundo é uma dinâmica em grupo e por último entrevista com o gestor da área. A entrevista é a parte mais tranquilo, pois de fato o Meli não é aquelas empresas tradicionais então o TL que me entrevistou fez com que eu me sentisse entre amigos e foi um bate papo muito tranquilo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual o meu objetivo profissional e dentro do Meli?
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Osasco)
Entretien
O processo testa sua criatividade e raciocínio lógico pra uma vaga em que essas características não são necessárias, houve uma dinâmica em grupo e a segunda fase com a gerente da área
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual a última série que você assistiu? Me convença a assisti-la.