Mecalux

Recherches associées: Avis sur Mecalux | Offres d’emploi chez Mecalux | Salaires chez Mecalux | Avantages sociaux chez Mecalux
      Entretiens chez MecaluxEntretiens d’embauche pour Becario En Prácticas chez MecaluxEntretien chez Mecalux

Entretien pour Becario En Prácticas

21 avr. 2026
      Cornellà de Llobregat

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Mecalux (Cornellà de Llobregat) en sept. 2025

El proceso de selección fue bastante sencillo y directo. En una primera fase tuve una entrevista con Recursos Humanos en la que me explicaron el puesto y repasaron mi formación. Posteriormente realicé una entrevista con el responsable del equipo, más enfocada al ámbito técnico y a mis conocimientos básicos de ingeniería, así como a mi disponibilidad e interés por el puesto.

Me preguntaron sobre mi formación académica, conocimientos básicos de ingeniería y disponibilidad para aprender y adaptarme al entorno de la empresa. También quisieron saber mi motivación para realizar prácticas allí.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Becario En Prácticas chez Mecalux

Entretien pour Becario En Prácticas

3 déc. 2025
      Gijón

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Mecalux (Gijón) en nov. 2025

Entrevista grupal con otras 3 personas explicando la historia de la empresa, a qué se dedicaban, nuestro puesto si nos seleccionaban para las prácticas y las grandes posibilidades de quedarnos en la empresa con contrato indefinido una vez estas terminasen. Después entrevista individual de unos 10 minutos. Esa misma tarde me mandaron un correo para que les mandase un audio hablando en inglés sobre un tema que me especificaron en el mismo correo. Unos días después me contactaron para decirme que me habían seleccionado para realizar las prácticas con ellos.

Sobre mi doble titulación en DAW + DAM.

Preferencia de horarios ya que en el departamento donde se hacen las prácticas (soporte) hay turnos de mañana, tarde y noche.

Disponibilidad para viajar en caso de ser necesario.

Sobre mi nivel de inglés.

Renault Group
      GE