J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Maria Filó (São Paulo, ) en juil. 2022
Entretien
As pessoas que estavam na Gestao de Recursos Humanos são bem dinâmicas. Participei de uma entrevista em grupo e logo em seguida fui chamada para uma com a gestão. A do grupo foi bem dinâmica, já a de Gestão, bem simples e rápida.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Maria Filó en juin 2024
Entretien
Não teve, no dia que marcaram a entrevista, que seria online, me de 1 hora esperando na chamada. Não deram nenhuma satisfação. Total falta de organização, de empatia e de oportunidades
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Maria Filó (Rio de Janeiro) en avr. 2023
Entretien
A primeira entrevista foi em grupo, onde cada um de nós tinha que se apresentar, falar sobre nossos sonhos, objetivos de vida, hobbies e disponibilidade. A recrutadora foi bem simpática e compreensível com quem estava tendo problemas com a plataforma do Teams durante a entrevista. Foi um processo bem simples e bem rápido.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Onde você se vê daqui a 5 anos? Quais são os seus hobbies? Quais as suas disponibilidade de horário?