Maravilhas do Lar

Recherches associées: Avis sur Maravilhas do Lar | Offres d’emploi chez Maravilhas do Lar | Salaires chez Maravilhas do Lar | Avantages sociaux chez Maravilhas do Lar
      Entretiens chez Maravilhas do LarEntretiens d’embauche pour Representante Comercial chez Maravilhas do LarEntretien chez Maravilhas do Lar

IBM
      Deloitte
      TP
      KPMG

Entretien pour Representante Comercial

21 janv. 2026
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Representante Comercial chez Maravilhas do Lar

Entretien pour Vendedor Comercial

20 août 2024
      Piracicaba,
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez Maravilhas do Lar (São Paulo, )

Entrevista muito bem elaborada e de bom desempenho, preparativo e formal. Acredito que foi um bom processo seletivo, com perguntas dinâmicas gostei do processo em geral, achei um bom processo seletivo, gostaria de parabenizar

Pretensão salarial Disponibilidade Formação acadêmica Experiência

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Maravilhas do Lar (Piracicaba, ) en janv. 2023

A entrevista foi bastante tranquila e agradável. O ambiente acolhedor me deixou à vontade desde o início, e o entrevistador foi muito acessível e simpático, o que facilitou a conversa. As perguntas foram claras e diretas, permitindo que eu respondesse com confiança. O tom cordial e a atmosfera de diálogo fizeram com que a entrevista fluísse naturalmente, quase como uma conversa. Senti que houve interesse genuíno nas minhas respostas, e tive a oportunidade de fazer minhas próprias perguntas, o que deixou a interação equilibrada. No geral, foi uma experiência positiva e motivadora.

experiência salário dinâmica organização Liderança