J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Maple Bear (Brazil) (Brasilia, ) en août 2025
Rápido e prático, fácil compreensão das perguntas. As questões foram bem direcionadas. As perguntas foram adequadas e específicas sobre o cargo, experiências e anteriores, dia a dia e quais os benefícios.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Maple Bear (Brazil) (Jundiaí, ) en avr. 2026
O processo é bem longo...
São 4 etapas.
Primeiramente entrevista com o RH, após a primeira entrevista no mesmo dia realizei a entrevista com a diretora com ela foi em Português e em Inglês ( perguntas básicas sobre minha experiência anterior ).
Ambas conversas foram muito descontraídas... após um dia me enviaram e-mail para agendamento da entrevista com a psicóloga e com a coordenadora.
Conversa extremamente leve, muito respeitosa e descontraída.
Após isso realizei um teste de 200 questões ( teste de personalidade).
No final a psicóloga me deu um prazo de retorno.
Por mais que rigoroso seja o processo me senti muito bem.
O porque de eu ter escolhido Pedagogia?
Como lido com questões comportamentais dos alunos?
J'ai passé un entretien chez Maple Bear (Brazil) (Feira de Santana)
O processo de entrevista escolar avalia perfil, comunicação e alinhamento com a filosofia da instituição. Inclui análise curricular, conversa com gestores, perguntas situacionais e apresentação de experiências para verificar compatibilidade profissional.
Por que você quer ser professora?
O que você mais admira em você?