Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur ManpowerGroup | Offres d’emploi chez ManpowerGroup | Salaires chez ManpowerGroup | Avantages sociaux chez ManpowerGroup
      Entretiens chez ManpowerGroupEntretiens d’embauche pour Analista Administrativo chez ManpowerGroupEntretien chez ManpowerGroup

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ManpowerGroup (Buenos Aires) en févr. 2019

Entretien

Me contactaron de la consultora para una entrevista en empresa Multinacional, la entrevista fue muy positiva y la entrevistadora fue muy educada, la entrevista tuvo una duración un poco extensa de unos 40 minutos y se realizaron preguntas muy variadas .

Questions d'entretien [2]

Question 1

P: Nombrar las fortalezas y las debilidades.

Question 2

p: ¿Como te ves de acá a 5 años?
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista Administrativo chez ManpowerGroup

2 févr. 2019
      São Paulo,
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez ManpowerGroup (São Paulo, )

Entretien

Encontraram o meu currículo em um site de emprego, me ligaram e agendaram uma entrevista em uma unidade da Manpower. Fiz a entrevista e em seguida demoraram 1 mês para que eu fosse entrevistada pelo cliente. Fiz a segunda entrevista com o cliente, uma multinacional muito famosa e depois mais 1 mês praticamente para saber a resposta. Me ligaram e falaram que eu tinha passado na entrevista e já me enviaram um email solicitando todos os meus documentos e falaram pra eu aguardar porque outra pessoa da empresa (Manpower) iria me ligar pra agendar a data do exame médico. Enviei todos os meus documentos e aguardei. Aguardei 1 mês e ninguém tinha entrado em contato comigo, então mandei um email questionando e me informaram que estavam aguardando aprovações internas. Passaram mais alguns dias e nada, mandei um WhatsApp e mandaram de maneira bem fria "Boa tarde, a vaga foi congelada". Experiência horrível, me frustrei, fiquei muito decepcionada e muito triste também. Em nenhum momento tiveram respeito por mim, em nenhum momento foram empáticos e o mais importante: sinceros. Isso acaba criando um medo no candidato em relação a futuras oportunidades, medo de que isso ocorra novamente. Uma empresa que precisa aprender muito para nunca mais cometer esse erro novamente, infelizmente não existe uma lei para punir atitudes assim, mas creio que quem perde é a empresa. Não tiveram um pingo de respeito.

Questions d'entretien [1]

Question 1

As perguntas que fizeram são irrelevantes comparado a falta de respeito da empresa com o candidato.

16 nov. 2018
      São Bernardo do Campo
      Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez ManpowerGroup (São Bernardo do Campo)

Entretien

Fiz o processo seletivo para o cargo de analista administrativo na empresa whirpool em novembro, a entrevista foi feita por um gestor e um analista, ambos extremamente inteligentes e gentis, só achei que como a vaga era pra ser terceiro, a manpower não informava todas as informações importantes, os gestores perguntaram se tinham me explicado da vaga, e informei que não, porque a recrutadora não deu muitos detalhes, enfim, entrevista encerrada ficaram de dar o retorno em 10 dias, porém o prazo não foi cumprido.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Porque eu deveria ser contrata para a vaga.