J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Maison Nicolas (Paris) en juil. 2015
1 entretien téléphonique de 30 minutes suite à une condidature faite via l'univerité, une conversation plus q'un entretien. Pas de difficulté particlulière.
Question classique lié à l'industrie/ la société et le poste en question (vente) pour s'assurer que le candidat comprends le contexte et ce qui est attendu de sa part. Pas de question piège.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Maison Nicolas (Noisy) en mars 2023
J'ai du créer une video de 2-3 minutes pour me presenter et répondre aux questions, et c'est tout. J'étais acceptée et j'ai reçu un mail. C'était facile et n'était pas compliqué.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Maison Nicolas en mars 2020
Le recrutement c'était effectué via une vidéo de présentation de 15 minutes qui décrivait ma personnalité et mes motivations. Il y avait aussi un Cv à joindre, j'ai ensuite été re contacté par mail