Mais1 Cafe

Recherches associées: Avis sur Mais1 Cafe | Offres d’emploi chez Mais1 Cafe | Salaires chez Mais1 Cafe | Avantages sociaux chez Mais1 Cafe
      Entretiens chez Mais1 CafeEntretiens d’embauche pour Barista chez Mais1 CafeEntretien chez Mais1 Cafe

10 févr. 2026
      Valinhos, São Paulo

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Mais1 Cafe (Valinhos, São Paulo)

Entrevista com ótimos profissionais, houve dinâmica em grupo, apresentação dA entrevista contou com a participação de profissionais altamente qualificados. O processo incluiu uma dinâmica em grupo, apresentação de slides em conjunto com os demais candidatos e uma apresentação individual, permitindo a avaliação de competências técnicas, comunicação e trabalho em equipe.e slides junto com os demais concorrentes e apresentação.

Qual é a sua pretensão salarial?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Barista chez Mais1 Cafe

13 janv. 2025
      Feira de Santana
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Mais1 Cafe (Feira de Santana)

A entrevista foi bastante legal conheci muito na entrevista porém na área trabalhista deixou a desejar pede muito de um funcionário a qual eles oferecem pouco demais rapaz é difícil demais

Quem é você ? É como você quer estar daqui a 5 anos ?

20 avr. 2026

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Mais1 Cafe en déc. 2023

O processo da entrevista foi muito legal, nos apresentaram a empresa e criaram um ambiente confortável, apesar de ser timída, não me senti acuada igual em outras empresas, as pessoas (proprietário e gerente) foram extremamente gentis.

Starbucks
      Alsea