J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (Fortaleza, ) en mars 2024
Entretien
Objetiva, clara e transparente. Perguntam coisas distintas e que são de fácil compreensão. Recomendo. Pessoas humanas e que se importam com seu bem estar. Ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok.
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (Itaquaquecetuba) en sept. 2024
Entretien
Rápido e sem muita dificuldade em fazer o cadastro no sistema de vendas não tenho muito a falar mas foi assim estou alongando pq não deixa finalizar não tem muito a falar disso
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (Arapoti) en sept. 2024
Entretien
Rápido e qualificado, processo fácil de ser efetuado a partir das entrevistas com gestores, inicou com a vaga apresentada em 7 dias a empresa efetivou a contratação, casa, carro, salário
J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (São Paulo, )
Entretien
A entrevista no Magazine Luiza em São Paulo foi profissional e acolhedora. Os entrevistadores foram atenciosos e detalharam claramente as expectativas do cargo, além de promoverem um ambiente amigável para perguntas
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você lida com situações de alta pressão e prazos apertados?