J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (Luziânia) en juin 2021
Entretien
Se candidatar a vaga,receber o email com o link pra enviar o vídeo currículo ,passado um mês ligaram para entrevista online , depois mais uma reunião online para falar da empresa ,depois uma entrevista pessoalmente e depois o email falando que não foi aprovado no processo seletivo.
Questions d'entretien [2]
Question 1
Fale de você , qual sua maior conquista , o você faria se um colega seu estivesse fazendo coisa errada dentro da empresa
Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (São Luís, Maranhão) en avr. 2020
Entretien
Perguntas para ver o nível de conhecimento de mercado e se tem habilidade de comunicação. Pediu para vender um produto mesmo eu não sendo de um cargo de vendas já que na loja todos podem vender serviços
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Magazine Luiza (São Gonçalo, Rio de Janeiro) en janv. 2020
Entretien
Processo humanitário, descontraído e deixando claro as necessidades e benefícios da empresa. Também a importância de ser próprios recrutadores da empresa, mostrando a empresa atravéz de um release. Atividade um grupo diferente e um ótimo coffe break.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Você teria disponibilidade para fazer treinamento fora do Estado?