MSD

Recherches associées: Avis sur MSD | Offres d’emploi chez MSD | Salaires chez MSD | Avantages sociaux chez MSD
      Entretiens chez MSDEntretiens d’embauche pour Medical Science Liaison chez MSDEntretien chez MSD

Bayer
      Johnson & Johnson
      GSK
      Sanofi

Entretien pour Medical Science Liaison

27 avr. 2025
      Rome

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Medical Science Liaison chez MSD

Entretien pour Medical Science Liaison

30 janv. 2019

J'ai passé un entretien chez MSD

The interview was held by the medical managers, the interviewers asked personal and professional questions. Afterwards there was a presentation on a given topic. The candidates had to prepare a presentation and lecture in front of a panel.

What do you know about the job?

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 6 mois. J'ai passé un entretien chez MSD (Rome) en janv. 2025

Iter selettivo: Colloquio con hr, una studentessa neolaureata in internship che non sa nemmeno cosa sia la genomica ma che ha il compito di capire il mio cv Parte 2: un test di due ore su dei pesci e logica varia e sulle mie doti di leadership non utili al fine della posizione lavorativa Totale 3 mesi Parte 4: colloquio con un secondo HR un po’ più senior che però mi propone altre posizioni lavorative al sud Italia come se l’italia fosse tutta lì dietro l’angolo e intanto siamo al 4 mese Al 5 mese chiedo cosa sia successo più volte e nessuno mi risponde. Mi risponde poi l’intern con una emoticons e “questioni aziendali” come risposta. Come se avessi mai dato sentore di colloquialita’. Questo al 6 mese dalla mia application. Hr ha dato una pessima impressione di come è gestita l’azienda.

Domande generiche e test di logica