J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez MSC Cruises (Naples) en nov. 2022
Entretien
chiamata telefonica e successivo colloqui telematico su teams con due research manager molto disponibili, mi sono sentita a mio agio. mi hanno dettagliatamente spiegato la tipologia di contratto e ciò che dovrò fare una volta assunta.
Questions d'entretien [1]
Question 1
competenze inglese, domande in lingua inglese per testarle;
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez MSC Cruises
Entretien
Si tratta di un colloquio molto semplice. Primo step: telefonata con poche semplici domande, di cui una in inglese (o francese, dipende dalla lingua per cui ci si candida). Secondo step: colloquio su team con esito immediato
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez MSC Cruises
Entretien
Se viene superato il test online si viene contattati per un primo colloquio dal vivo. Una volta di persona fanno prima compilare un form con tutta una serie di domande (anche troppo specifiche e inutili a mio parere, tipo l'occupazione di entrambi i genitori) e poi si passa al colloquio con il recruiter
Questions d'entretien [1]
Question 1
Domande solite da recruiter del tipo "Come ti vedi tra 5 anni" o "Sei disposto a spostarti" che sono diventate sempre più campate in aria a mio parere e, ripeto come nel caso del form scritto fatto compilare poco prima di accedere effetivamente a colloquio, anche abbastanza inutili ai fini del ruolo per il quale ci si presenta