J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez MRO Logistics (São Paulo, ) en févr. 2020
rápido, prático e informativo a avaliação e todo o processo de entrevista de emprego do grupo MRO Logistics. entrevistadoras prestativas e muito atenciosa comigo.
creio que deveria haver mais informaçoes para elas sobre os respectivos trabalhos na empresa.
J'ai passé un entretien chez MRO Logistics (Guarulhos)
Foi tranquilo conduzido com calma repeito tiraram todas as dúvidas ofereceram café almoço lanche condução para ir para a entrevista e para voltar para casa tiveram bastante preocupação com isso eu gostei muito de trabalha lá uma empresa que presta cuidados e segurança com o funcionário tinha VA vale transporte almoço no local e café da manhã
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez MRO Logistics (Rio de Janeiro) en févr. 2025
Foi uma entrevista realizada com o Gerente de Operações. Me perguntou sobre as minhas experiências em cada empresa que eu trabalhei e pediu para eu explicar de forma breve minhas responsabilidades.
Quais funções eu realizei em cada empresa. Se eu tinha conhecido com Logística/Almoxarifado.