Lùkla

Recherches associées: Avis sur Lùkla | Offres d’emploi chez Lùkla | Salaires chez Lùkla | Avantages sociaux chez Lùkla
      Entretiens chez LùklaEntretiens d’embauche pour Développeur Web chez LùklaEntretien chez Lùkla

IBM
      Dell Technologies
      BairesDev
      Concentrix

Entretien pour Développeur Web

30 mars 2024
      Bois-Guillaume

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Lùkla (Bois-Guillaume) en août 2023

J'ai tenté l'expérience de l'entretien d'embauche chez Digiwin l'an dernier à une époque où j'hésitais encore à rester dans le salariat ou me lancer en freelance. À presque 5 ans d'expérience dans mon domaine, diplôme d'ingénieur, j'ai été reçue en entretien par un manageur qui semblait bien plus préoccupé par sa réunion ayant lieu après notre entretien et ses congés qui arrivaient à la fin de la semaine, que par l'entretien qu'il était censé me faire passer. Déjà, au fil de nos discussions, j'ai compris qu'il n'y avait pas suffisamment de travail proposé sur ma techno de prédilection. Malgré tout, j'ai souhaité poursuivre la discussion vu qu'après tout je suis polyvalente et possède des compétences sur d'autres technos plus utiles pour l'entreprise. Le discours du manageur était tantôt complètement nonchalant envers moi, tantôt édulcoré de propos mettant en avant son engagement personnel envers les femmes dans les entreprises de la tech. J'ai failli y croire quand même à cet entretien, jusqu'à ce que je me rende compte que le manageur était gentiment parti en congés sans m'envoyer le test technique pourtant promis pour le poste après ce fameux entretien. Je n'ai reçu aucun retour les semaines suivantes et n'ai pas souhaité relancer car je pensais de toutes façon ne pas donner suite. Bref, un manque de respect pour une femme ingénieure. Cela m'a finalement confirmé que le salariat et ses valeurs, ça fait beau sur le papier mais que les ESN ne sont pas à la hauteur de ce qu'elles promettent.

Questions de base sur mon parcours et les technologies que je maitrise, mes disponibilités en terme de déplacement (c'est globalement du travail en régie chez le client).