Loyall

Recherches associées: Avis sur Loyall | Offres d’emploi chez Loyall | Salaires chez Loyall | Avantages sociaux chez Loyall
      Entretiens chez LoyallEntretiens d’embauche pour Estagiário chez LoyallEntretien chez Loyall

17 mai 2021
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Loyall (São Paulo, ) en mai 2021

Fiz uma prova de lógica com questões GMAT e, depois, entrevista com todos os funcionários. Em seguida, fui chamado para um test-day na empresa, em que tive que fazer algumas tarefas que representam funções que os estagiários têm dentro da empresa.

Por que você quer trabalhar na Loyall? Quais livros você já leu? Você já investe? Você tem interesse pela área de back-office?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Loyall

11 mai 2021
      Entretien difficile

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Loyall (São Paulo, ) en avr. 2021

Muito bom o processo de seleção de estagiários. Primeiro fui entrevistado onde puderam conhecer minhas experiências e ambições profissionais e minha aptidão para os desafios que seguiriam na empresa. Valeu muito a pena ter participado

Todas as perguntas foram bem colocadas. Me passaram confiança para responder e apresentar minhas experiências e motivações.

11 mai 2021
      Entretien difficile

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Loyall (São Paulo, ) en oct. 2020

Processo envolve entrevista com as pessoas que vamos trabalhar diretamente, assim como os sócios. Com um provinha estilo GMAT e um dia de "Test Day" para ver como você se comporta em um dia de trabalho

Se eu prefiria trabalhar em um lugar mais parecido com uma Start up ou mais burocrático como um grande Banco.

Citi
      Allianz