J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Loggi (São Paulo, ) en oct. 2021
Entretien
Tivemos uma boa conversa sobre a vaga onde o entrevistador foi muito feliz e bem profissional nas perguntas sobre a minha experiência. e ao mesmo tempo esclareceu de forma precisa e clara sobre a intenção do novo projeto da Loggi , e outro ponto importante foi sobre o aspecto cultural.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Loggi (Salvador, Bahia) en sept. 2021
Entretien
Foram bem desenvolvidas, com perguntas sobre minhas habilidades e conhecimento. Resumindo, foi muito tranquila e confortável, no intuito de conhecer mais sobre minha pessoa, sempre se preocupando com minha vida pessoa também em relação a minha família.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Se eu tinha dificuldade em trabalhar ou interagir no mesmo ambiente com a diversidade de pessoas
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Loggi (Campinas, ) en sept. 2021
Entretien
Foi muito bem conduzido, explicado e claro. Gostei bastante da dinâmica também de poder ser todo feito de forma on LINE. Tanto o recrutador quanto a chefia foram bem específicos nas perguntas.