J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Loft (São Paulo, ) en janv. 2022
Não espere retorno/feedback caso reprove no processo, não haverá :)
As entrevistas foram bem legais e tranquilas.
Processo padrão como em outras empresas de Tech, com Coding/Algoritmo, System Design, Bate papo de arquitetura.
Perguntas técnicas em geral para system design e coding (algoritmo e etc).
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Loft
Foram 3 estapas técnicas, sendo 1h cada etapa. A primeira é um teste de arquitetura onde é preciso desenhar classes, interfaces etc.. A segunda é um codigo, onde o problema era bem simples. A 3 é muito confusa, um white board para criar um desing system e poucas informações sobre o que é pra ser feito. A empresa não deu nenhum retorno, mesmo enviando alguns emails, eles não respondem. Ao total creio que foram 4horas de entrevistas, e ao meu ver o minimo era dar o retorno para o candidato. É o terceiro lay off dessa empresa, a cultura de cuidado com o colaborador não existe.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Loft en janv. 2022
Primeiro, tive uma conversa rápida para entender um pouco melhor a empresa e como seria o processo.
Depois foi marcado 3 entrevistas técnicas, cada uma de uma hora, então você gasta uma tarde nisso.
As entrevistas técnicas foram legais, acabei não entendendo muito bem o que era pedido nas de arquitetura e design, onde acabei não passando.
Eles procuram por respostas voltadas a microsserviços, coisa que não estou tão familiarizado na prática.
Mas num geral foi bem legal participar, deu para entender alguns pontos onde preciso evoluir na carreira.
foi apresentado um caso de sistema, onde os problemas iam aparecendo e você ia dizendo como resolvê-los