J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co (Jundiaí, ) en févr. 2023
A entrevista foi online, gostei bastante fez algumas perguntas pessoais e sobre a minha experiência profissional, gestores da empresa super educado e deixou a gente super a vontade, foi super tranquilo a entrevista.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co (Recife, ) en juin 2025
Foi muito legal participar desse processo, posso classificar como único pois em todos que participei até hoje, esse teve um sentido muito especial pelo motivo de ter uma certa experiência, me comportei com mais tranquilidade.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co (São Paulo, ) en janv. 2023
Efetuando o trabalho Particulares como Motorista, transportando os passageiros em área de Presidencial, Diretorias, Gerências, Administração e Financeiras em algumas Empresas de Grande Porte, Hospitais, Clínicas e Advocacia em Sorocaba e Região.
Qual era as minhas experiência para o cargo de motorista