Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Localiza&Co | Offres d’emploi chez Localiza&Co | Salaires chez Localiza&Co | Avantages sociaux chez Localiza&Co
      Entretiens chez Localiza&CoEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Pleno chez Localiza&CoEntretien chez Localiza&Co

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

3.5★Rémunération et avantages

16 mars 2026
      Candidat à l'entretien anonyme
      Manaus,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Desenvolvedor Pleno chez Localiza&Co

10 avr. 2026
      Aucune offre
      Expérience neutre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co (Manaus, ) en janv. 2024

Entretien

processo lento e demorado, com pouco retorno/feedback o que acaba afetando o candidato que busca uma inserção no mercado de trabalho. De qualquer maneira gostaria de recomendar melhoria no processo seletivo

Questions d'entretien [1]

Question 1

Perguntas voltadas a arquitetura de backend

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co en mars 2026

Entretien

Enviei currículo pela gupy, fiz um teste técnico (lógica), fiz um teste de fit cultural + perfil, entrevista com RH, entrevista técnica e teste de compliance. O processo do RH até a contratação foi totalmente rápido e bem transparente.

Questions d'entretien [2]

Question 1

diferença entre tópico e fila.

Question 2

em que casos não usaria CQRS

13 oct. 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Brazil
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co (Brazil) en mai 2025

Entretien

Participei do processo de entrevista composto por duas entrevistas e um teste técnico. A entrevista com a recrutadora foi super tranquila, depois teve o teste técnico, nada muito complexo, mas muito aberto. A terceira etapa foi entrevista com um desenvolvedor pleno e o gestor de TI, o gestor foi muito tranquilo, mas precisou sair para outra reunião, o desenvolvedor começou a me perguntar de diversas tecnologias que não tinham nem haver com a vaga, ainda ficou me questionando sobre a arquitetura do projeto, design do código, etc (sendo que era um projeto de dois dias), mas no fim deu o parecer geral do projeto, deu a entender que eu seria contratado. Fiquei esperando por mais de 30 dias uma devolutiva, e foi um e-mail genérico, dizendo que não havia passado. Cheguei a perguntar para a recrutadora sobre um feedback mais humano, pois gostei da empresa, e nada, fui ignorado novamente.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Fale sobre você, experiências que já passou, tecnologias que gosta, tecnologias que não gosta