Quando participei do processo seletivo em 2020, passei por 3 entrevistas:
1 - foi um bate papo informal sobre apresentação da empresa no mercado;
2 - eu e mais um concorrente da vaga fomos testados em uma entrevista com dinâmica que consistia em avaliar nosso desempenho de comunicação, negociação, criatividade e tempo de entrega de 3 quadros de pintura para 3 clientes com perfis diferentes:
-O nervoso: com criança chorando atrás no áudio da ligação e cobrando a todo momento status da preparação e entrega do quadro para colocar no quarto da criança;
-O meio-nervoso: cobrava as vezes o status e entrega do quadro pra entregar de presente em um aniversário;
-O calmo: raramente perguntava o status e entrega do quadro para presentear a avó;
obs: o teste foi feito para não passar, mas conseguimos entregar 2 de 3 quadros no prazo de 5 minutos, e na avaliação da dinâmica, me sai melhor em negociação e comunicação. O que me levou a participar da terceira entrevista.
3 - foi um bate papo com a Coordenação e liderança do setor do suporte ERP: Sistema Big. Aonde alinhamos o desafio que eu iria enfrentar no dia a dia, tirar dúvidas sobre o cargo, alinhamento das expectativas e após o bate papo recebi no e-mail a carta oferta.