J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin (Solbiate Arno)
Entretien
Due colloqui brevi, uno con la responsabile HR e l'altro, dopo poco più di una settimana, con il responsabile di reparto, entrambi molto gentili, curiosi e disponibili. Nel giro di pochi giorni ho avuto l'esito
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin
Entretien
Dopo 30 anni di lavoro in ferramenta,non mi hanno ritenuta adatta,fa ridere già così, colloquio pieno di inglesismi inutili,ad un certo punto ho creduto di aver fatto domanda per entrare alla nasa...il clou è stato quando mi è stato ripetuto più volte che i corsi di 6 mesi dell' azienda garantivano la stessa preparazione,se non superiore di una vita in negozio... l' importante è esserne convinti,poi si arriva in qualsiasi reparto a chiedere informazioni (esperienza personale e riportata da miei ex clienti),e ti trovi il ragazzo che non sa'nemmeno cosa sia una bulletta, infatti preferisco negozi diversi.contenti loro
Bisogna prima compilare un questionario dove ti chiedono di te, dei tuoi famigliari, di quanto vorresti per un’ora di lavoro. Poi segue un colloquio anche abbastanza lungo in cui ti spiegano che se si vuole crescere all’interno dell’azienda c’è possibilità
Questions d'entretien [1]
Question 1
Che ruolo ti piacerebbe ricoprire? Cassiere o scaffalista? E perché?