J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin (Maceió, )
Entretien
Cinco etapas bem definidas e tranquilas. Importante sempre manter a sinceridade pois o processo é baseado nisso além da avaliação de competência. Sempre bem receptivos e atenciosos aos pontos dos entrevistado.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin (São José dos Campos, ) en févr. 2025
Entretien
O processo constituiu-se em 3 etapas, foram 3 entrevistas. E as entrevistas foram ficando mais criteriosa a cada avanço que eu passava. Não fui escolhido pra vaga, porém foi bom pra eu entender onde estão meus pontos positivos e negativos, para eu me preparar paras as próximas que estão por vir.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que você acredita que pode trazer de positivo no grupo Leroy?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin en août 2024
Entretien
Primeiro acontece um painel de apresentações, tanto dos funcionários da Leroy quanto das pessoas que estão se candidatando, depois acontece algumas dinâmicas e por fim uma entrevista individual.
Se você for escolhido passa por uma segunda entrevista.
E por fim outra entrevista com seu supervisor.
Todos dispostos a te ouvir e saber sobre suas experiências e como você poderá contribuir.