J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin en déc. 2021
Entretien
colloquio telefonico in cui la recruiter mi ha fatto domande relative il mio percorso di studi e lavorativo. Si passa da domande personali a domande sulla posizione e sulla scelta della candidatura.
Question 1
Descrivimi il tuo percorso lavorativo
Perché ti sei candidato?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin
Entretien
Présentation de soi et de son parcours puis questions réponses sur sa vie, sa personnalité surtout. Questions pièges sur ses qualités défaults, regard des autres mais aussi son plus gros échec. Enfin, un brief sur l'entretien et questions.
Question 1
Quel à été votre pire échec dans votre vie personnel ou professionnel ?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin en sept. 2018
Entretien
Dopo applicazione online ho ricevuto una mail con richiesta di organizzazione colloquio di persona presso la sede dell'azienda. Il colloquio in azienda si è tenuto di persona ed è durato circa 30 minuti.
In generale esperienza non positiva perché l'intervistatrice si è premurata come prima cosa di chiarire che lo stage non aveva né obiettivo né possibilità di assunzione. Se lo avessero comunicato nell'annuncio non avrei perso tempo a fare domanda e a presentarmi al colloquio.
Question 1
Domande standard per colloquio di stage con focus particolare su precedenti esperienze lavorative e competenze.