J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin (Diadema) en janv. 2021
Dinâmica com um integrante da universia (empresa recrutadora de talentos) via microsoft teams.
Duração de aproximadamente uma hora (o e-mail enviado por eles prevê duas horas)
Perguntas padrões de dinâmica: nome, idade, onde estuda, período, experiências (centro acadêmico, IC, etc).
Eles mandaram um e-mail dias antes propondo um desafio, que era desenvolver um novo produto, ou aprimorar um já existente seguindo os pilares da empresa.
Exigindo: público-alvo; produto/serviço; investimento e prazo de implementação.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin (São Paulo, )
O processo envolveu a realização de testes online, 2 dinâmicas em grupo envolvendo a resolução de um problema para a empresa, e uma entrevista final com o gestor (que foi logo após a segunda dinâmica).
Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin (São Paulo, ) en janv. 2021
Testes Online, após aprovação segue para dinâmica em grupo, com uma pré-tarefa para apresentar no dia e um case para resolver durante a dinâmica. A dinamica em si é bem tranquila, na minha tinha eu e mais duas meninas, o que achei muito bom. Eles pedem para você se apresentar (*usem o formato pitch que é sucesso*)
Os aprovados na dinâmica recebem mais um teste de inglês se falar que conhecimento do idioma. O painel com os gestores aconteceu uma semana depois da dinâmica.
No painel eles pedem para fazer a apresentação na forma de elavator pitch e deixar os gestores curiosos. Depois tem mais um case onde a gente teve que desenvolver um produto/ serviço dentro de uma das temáticas apresentadas. Os aprovados no painel seguem para entrevista individual com os gestores no mesmo dia, foi bem tranquilo, os gestores me apresentaram os projeto que eles estavam desenvolvendo e depois discorreram sobre meu currículo com perguntas bem avaliativas (sejam vcs mesmos e saibam se venderem nas respostas). A aprovação veio uma semana depois.