J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Leo Madeiras en oct. 2021
Entretien
Entraram em contato perguntando se podia agendar entrevista para o mesmo dia, disse que sim, agendei e apos a entrevista me pediu um teste para entregar também no mesmo dia, apos duas horas.... uma redação, uma ficha cadastral e ainda um teste pi.
Questions d'entretien [1]
Question 1
voce tem filhos?
por que vc nao foi efetivada na ultima empresa?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Leo Madeiras (Barueri) en févr. 2024
Entretien
entrevista começou com uma recepção calorosa por parte da equipe de Recursos Humanos. Fui conduzido a uma sala de reuniões bem iluminada, onde a atmosfera era amigável e profissional. O representante de RH, uma pessoa simpática e atenta, iniciou a conversa com uma breve apresentação sobre a empresa e sua cultura organizacional. Ele fez perguntas sobre meu histórico profissional, minhas experiências anteriores e como eu me encaixaria na equipe.
Após essa primeira parte, fui apresentado ao gestor da área para a qual estava me candidatando. O gestor, que demonstrou um grande conhecimento sobre o setor, começou a discutir as expectativas da posição e os desafios que a equipe enfrentava. Ele fez perguntas mais específicas sobre minhas habilidades técnicas e como eu lidaria com situações práticas relacionadas ao trabalho.