LVR-Klinikum Essen

Recherches associées: Avis sur LVR-Klinikum Essen | Offres d’emploi chez LVR-Klinikum Essen | Salaires chez LVR-Klinikum Essen | Avantages sociaux chez LVR-Klinikum Essen
      Entretiens chez LVR-Klinikum EssenEntretiens d’embauche pour Anonymous chez LVR-Klinikum EssenEntretien chez LVR-Klinikum Essen

IBM
      Deloitte
      KPMG
      Starbucks

Entretien pour Anonymous

23 sept. 2016
      Essen, North Rhine-Westphalia

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 6 mois. J'ai passé un entretien chez LVR-Klinikum Essen (Essen, North Rhine-Westphalia) en oct. 2015

Ich hatte mich als Teilzeitkraft auf eine ausgewiesene 28,88 Std Woche beworben. Das Vorstellungsgespräch ansich, wahr sehr angenehm. Ich war ein wenig irritiert, dass mir von der Personalverantwortlichen gesagt wurde, dass von gesamt 144 Bewerbungen, ich der einzige war, der eine korrekte Bewerbung eingereicht hatte. Eine Beisitzerin wollte wissen, wie ich meine 4 jährige berufliche Auszeit zum Aufbau der elterlichen Pflege, Umbau des Hauses etc. finanziert habe. Gerne hätte ich hierzu erklärt, dass ich in meiner vorangegangenen Tätigkeit als VKL über ein Jahresbruttoeinkommen von 126.870 € verfügte, ich selbiges aufgrund eines monatlichen Arbeitsvolumens von > 320 Std, just nicht genießen konnte, wurde allerdings in Aussagemodus von der Personalverantwortlichen unterbrochen. Man einigte sich auf gesamt 2 Hospitationstage, beginnend um 06:00 Uhr bis 14:12 Uhr.

1.Es könnte durchaus sein, dass hier und da einmal eine Nachtschicht anfällt. Wie stehe ich dazu? 2. Fehlverhalten von Patienten und /oder Besuchern, wie reagiere ich