J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez LVMH
J'ai postulé via internet au site de LVMH. On m'a contacté par téléphone pour une première prise de contact et on m'a proposé un entretien téléphonique pour le lendemain.
l'entretien a duré 20 minutes : une présentation de moi et des questions sur mon cv.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez LVMH (Paris) en sept. 2025
Des questions sur parcours académique et softskills il faut se préparer en anglais l entre tien commence pars des question generale les experiences professinnel académique l rh était une stagiaire n a acune information sur le poste elle pose des questions sur les softskills des question generale
Question 1
Des questions sur Les experiences professionel et softskills aqui
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez LVMH en sept. 2024
Processus en deux temps:
- Un premier appel avec les RH
- Un deuxième appel avec le manager
Pour terminer, le manager vous fait une offre ou non dans le mois qui suit
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez LVMH
J'ai postulé en ligne. J'ai été contacté 2 semaines après par le Supply Chain Manager pour un premier contact téléphonique puis un rendez-vous avec la RH dans les locaux de LV Paris. Le rendez-vous s'est très bien déroulé.
Le Processus a pris environ 6 semaines.
Question 1
Décrivez-vous et dites pourquoi vous avez postulé chez LVMH?
qualités/défauts ?
Attrait pour le poste ?