J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez LU-VE Group (Uboldo) en oct. 2021
Entretien
Il processo di selezione del candidato consiste in tre step. Il primo step avviene con le risorse umane, è un colloquio conoscitivo e serve per presentarti. il secondo è un colloquio più tecnico e l'ho fatto con il responsabile dell'area per cui ho fatto domanda. Il terzo colloquio l'ho fatto con l'HR manager che mi ha spiegato l'offerta.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez LU-VE Group (Uboldo) en déc. 2025
Entretien
Chiamata conoscitiva con l'HR, a cui è seguito un colloquio in sede con HR e manager della BU. Collopquio standard, non mi hanno fatto domande tecniche, erano più interessati alle motivazioni della candidatura.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Ti piace fare simulazioni CFD? Perchè ti sei candidato?
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez LU-VE Group (Uboldo) en oct. 2025
Entretien
colloquio HR domande generali sul percorso accademico e esperienze universitarie.
mi è stato chiesto di spiegare alcuni dei miei progetti e tesi e di dire cosa mi è piuaciuto di piu e di meno di queste esperienze.
Questions d'entretien [1]
Question 1
miei pregi e difetti secondo compagni di progetti univeristari