Il y avait un premier échange téléphonique puis une invitation dans les locaux pour faire une série de tests + éventuel entretien.
Je remercie Keley Consulting pour les 300 euros que j'ai dépensé pour RIEN pour mon déplacement de Londres (avion et Eurostar).
On m'a confirmé par email que si les tests étaient concluants, j'aurais un entretien juste après. Comme par hasard, une fois les tests terminés et une remise en main propre des résultats, on a préféré me dire que l'on reviendra vers moi.
Juste par respect, j'aurais préféré que l'on me dise en face que ce n'était pas possible plutôt que de me raconter des histoires vaseuses comme quoi il faut analyser les résultats (alors qu'ils les avaient devant eux). On a juste rejeté mon profil à cause d'un test numérique que je n'ai pas vraiment réussi (peut-être parce que je n'étais pas au mieux de moi même quand on se lève à 5h du matin pour prendre l'avion). Pour ce qui est du test verbal, logique et des questions, j'ai globalement bien réussi mais ça ne compte pas j'imagine...
Quoi qu'il en soit, on n'a pas pris la peine d'en savoir plus sur mon parcours, mes expériences, mes compétences et ma motivation (dépenser 300 e pour venir de Londres par exemple).